(Para 8 personas)
3 cucharaditas de cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de mantequilla
1 sobre de crema de pollo
1 taza de leche evaporada diluida en 2 tazas de agua
12 rebanadas de queso tipo americano
6 tazas de arroz cocido
3 tazas de brócoli cocido
1/8 cucharadita de pimienta
Picante al gusto
PREPARACION:
En una olla, derretir la mantequilla a fuego alto y sofreír la cebolla por 3 minutos.
Agregar la leche evaporada el sobre de crema de pollo y mezclar bien.
Agregar las rebanadas de queso tipo americano y cocinar por 8 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa espese.
Añadir el arroz, el brócoli, la pimienta y el picante al gusto y mezclar bien.
Verter la preparación en un molde refractario de 8 x 13,5 x 2 pulgadas previamente engrasado y llevar al horno a 350°F (180°C) por 25 minutos o hasta que esté dorado por arriba. Servir caliente.
En una olla, derretir la mantequilla a fuego alto y sofreír la cebolla por 3 minutos.
Agregar la leche evaporada el sobre de crema de pollo y mezclar bien.
Agregar las rebanadas de queso tipo americano y cocinar por 8 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa espese.
Añadir el arroz, el brócoli, la pimienta y el picante al gusto y mezclar bien.
Verter la preparación en un molde refractario de 8 x 13,5 x 2 pulgadas previamente engrasado y llevar al horno a 350°F (180°C) por 25 minutos o hasta que esté dorado por arriba. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario