OLLA DE ARROZ CON QUESO Y BROCOLI

INGREDIENTES:
(Para 8 personas)

3 cucharaditas de cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de mantequilla
1 sobre de crema de pollo
1 taza de leche evaporada diluida en 2 tazas de agua
12 rebanadas de queso tipo americano
6 tazas de arroz cocido
3 tazas de brócoli cocido
1/8 cucharadita de pimienta
Picante al gusto

PREPARACION:

En una olla, derretir la mantequilla a fuego alto y sofreír la cebolla por 3 minutos.

Agregar la leche evaporada el sobre de crema de pollo y mezclar bien.

Agregar las rebanadas de queso tipo americano y cocinar por 8 minutos o hasta que el queso se derrita y la salsa espese.

Añadir el arroz, el brócoli, la pimienta y el picante al gusto y mezclar bien.

Verter la preparación en un molde refractario de 8 x 13,5 x 2 pulgadas previamente engrasado y llevar al horno a 350°F (180°C) por 25 minutos o hasta que esté dorado por arriba. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares