1 pollo en piezas
4 cucharadas de aceite
3/4 de taza de cebolla picada
1/2 taza de tomates picados
1 taza de petit pois
6 papas cortadas en trozos
3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
3 tazas de caldo
1 cucharadita de perejil picado
3 cucharadas de vino (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Harina si desea un poco espesa la salsa
PREPARACION:
En aceite sofreir la cebolla, los tomates, el perejil, la sal y la pimienta. Agregar el pollo y dejarlo freír un poco. Añadir el caldo y las petit pois, dejar cocer unos minutos. Luego incorparar las papas, las zanahorias y el vino. Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes esten listos. Si desea espesar un poco la salsa, agregar un paco de harina disuelta en agua. Servir enseguida.
En aceite sofreir la cebolla, los tomates, el perejil, la sal y la pimienta. Agregar el pollo y dejarlo freír un poco. Añadir el caldo y las petit pois, dejar cocer unos minutos. Luego incorparar las papas, las zanahorias y el vino. Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes esten listos. Si desea espesar un poco la salsa, agregar un paco de harina disuelta en agua. Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario