
INGREDIENTES:
1 taza de palmito
1 taza de crema dulce
1/2 taza de queso parmesano molido
1 cucharadita de pan molido
Precaliente el horno a 400° F.
PREPARACIÓN:
Preferiblemente usar palmito fresco. Si es de lata lavar el palmito para quitarle el sabor a vinagre. Cortar en rodajas de 1/2 pulgada y colocar en un pyrex superficial (o cuatro platos individuales de vidrio resistentes al calor). Cubrir con la crema dulce, el queso parmesano y el pan molido. Hornear por 10 minutos y servir inmediatamente.
4 porciones.
1 taza de palmito
1 taza de crema dulce
1/2 taza de queso parmesano molido
1 cucharadita de pan molido
Precaliente el horno a 400° F.
PREPARACIÓN:
Preferiblemente usar palmito fresco. Si es de lata lavar el palmito para quitarle el sabor a vinagre. Cortar en rodajas de 1/2 pulgada y colocar en un pyrex superficial (o cuatro platos individuales de vidrio resistentes al calor). Cubrir con la crema dulce, el queso parmesano y el pan molido. Hornear por 10 minutos y servir inmediatamente.
4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario