COMIDA TÍPICA
CAIGUAS RELLENAS
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
CECINA FRITA
Para 4 personas 600 gramos de carne de cerdo 400 gramos de yuca 2 plátanos verdes sal Sancochar las yucas y los plátanos verdes. Luego se fr...
PALMITO GRATINADO
INGREDIENTES: 1 taza de palmito 1 taza de crema dulce 1/2 taza de queso parmesano molido 1 cucharadita de pan molido Precaliente el horno a ...
CARAPULCRA DE CERDO
Para 5 personas 500 gramos de papa seca tostada 500 gramos de carne de cerdo 500 gramos de pollo 100 gramos de maní tostado y molido 2 clavo...
ESCABECHE DE GALLINA
Para 8 porciones 1 gallina 7 dientes de ajo 3 cebollas 1 ají verde 1 taza de vinagre 2 cucharadas de ají panca 1 cucharada de maicena sal y ...
FREJOLADA
Para 10 porciones 1 kilo de frejoles 400 gramos de carne y pellejo de cerdo 12 dientes de ajo 1 cebolla 1 taza de caldo de carne aceite sal...
MIEL DE CHIVERRE
INGREDIENTES: 3 tazas de arroz Azafrán 1 cebolla mediana 1 pimientop rojo 1 pimineto verde 2 latas pequeñas de pulpo en aceite 1 lata pequeñ...
HÍGADOS FRITOS
Para 1 persona 120 gramos de hígado de res vinagre comino aceite sal y pimienta Adobar el hígado durante dos horas con vinagre, pimienta, co...
No hay comentarios:
Publicar un comentario