INGREDIENTES:
550 gr cecina
360 gr costilla de res
13 tazas de agua, 2 consomé de res
1 hoja de laurel
2 cdas chile dulce picado
2 cdas cebolla picada
3 cdas culantro picado
3 cdas apio picado
1 cda sal
150 gr zanahoria en trozos
200 gr de tiquizque en trozos
500 gr de camote en trozos
430 gr papas en trozos
445 gr yuca en trozos
1 chayote partido en 4
2 elotes en trozos
1/4 de repollo en trozos
4 guineos
3 zapallitos en trozos
PREPARACION:
Poner en Una olla con el agua la carne en trozos, con el consomé, el laurel, chile dulce, cebolla, culantro, y apio. Cocinar la carne a fuego lento tapada, cuando la carne está suave, se le agregán las verduras y la sal, hasta que éstas estén suaves.
550 gr cecina
360 gr costilla de res
13 tazas de agua, 2 consomé de res
1 hoja de laurel
2 cdas chile dulce picado
2 cdas cebolla picada
3 cdas culantro picado
3 cdas apio picado
1 cda sal
150 gr zanahoria en trozos
200 gr de tiquizque en trozos
500 gr de camote en trozos
430 gr papas en trozos
445 gr yuca en trozos
1 chayote partido en 4
2 elotes en trozos
1/4 de repollo en trozos
4 guineos
3 zapallitos en trozos
PREPARACION:
Poner en Una olla con el agua la carne en trozos, con el consomé, el laurel, chile dulce, cebolla, culantro, y apio. Cocinar la carne a fuego lento tapada, cuando la carne está suave, se le agregán las verduras y la sal, hasta que éstas estén suaves.
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